Contrat
CDD – disponibilité immédiate
Temps de travail
130 h / mois
Responsable hiérarchique
Chef de Cuisine
Missions & Objectifs
- Avoir le sens l’organisation et l’esprit d’équipe, vous représentez notre établissement.
Vous aurez pour missions :
- Assurer la réalisation des préparations culinaires de la partie dont vous aurez la charge après consultation et instruction de votre Direction, dans le strict respect des fiches techniques.
- Assurer et maintenir la propreté de votre poste conformément aux procédures d’hygiène et aux normes HACCP ou en vigueur dans la cuisine.
- Respecter rigoureusement les critères de qualité de l’établissement.
- Vous maîtrisez impérativement les modes opératoires et les techniques de travail associées à la partie qui vous intéresse (découpe, cuisson, qualité et dosage des ingrédients…).
Profil
Expérience sur le poste : 2 ans
Qualités requises
- Manifeste son sens de l’accueil au contact des clients (sourire, anticipation, attitude…) et coopère de façon positive et courtoise avec ses collègues de travail.
- Est garant de la qualité du service client.
- Respecte les standards de l’hôtel, la réglementation interne, les procédures et règles propres au département, les procédures de lutte incendie.
- Fait preuve de ponctualité et prend un extrême soin de son apparence (uniforme propre et repassé, hygiène, cheveux noués, maquillage léger…)
- Fait preuve de politesse et de professionnalisme envers les clients et les employés
- Respect de la hiérarchie
Pour postuler, merci d’adresser CV et lettre de motivation